招生工作

(转宣传部)我校组织招宣小分队分赴省内外各地进行招生宣传(二)

发布时间:2019/06/26 03:01:45 点击:652

为加大学校招生宣传力度,提升招生宣传效果,吸引更多优质生源报考我校,6月26日,我校组织招宣小分队分赴省内外各地进行招生宣传。宣传员们深入浅出地剖析了我校的特色、优势以及招生政策等,鼓励广大学生报考我校,现场解答考生及家长有关志愿填报以及到我校后学习生活等方方面面的问题,受到了家长与学校的一致好评。

一、南京组(数学与信息技术学院)

江宁高级中学招宣现场

六合高级中学招宣现场

南京国展中心招宣现场

数信学院招宣队由17位老师组成,查圣祥老师作为南京市招生咨询老师接受考生的电话咨询;17位老师在院长朱辉生,党总支副书记凌晓牧、陈艳的带领下赴南京国际展览中心、荔枝广场及南京各区中学开展招生宣传。6月24日,招宣队成员参加了江苏教育频道在荔枝广场组织的高考招生咨询会。6月25日,院领导班子成员带领两位老师、招就处工作人员与体育部两位老师参加了江苏省高校招生就业指导服务中心和江苏省考试院、南京市招办组织的高考招生咨询会。招宣队其他人员进入到南京市第九中学、南京市第二十九中学、江宁高级中学、溧水高级中学、高淳高级中学等五所学校进行招生宣传。6月26日招宣队进入南京市第十三中学、中华中学、六合高级中学等三所学校进行招生宣传。

二、镇江组(物理与电子工程学院)

丹阳六中招宣现场

丹阳中学招宣现场

苏南人力资源市场招宣现场

由院长高英杰统筹招生,党总支副书记葛传楠坐镇学院,物电学院共16名老师参与招生宣传,分为镇江组、丹阳组、句容组、扬中组和丹徒组共5个小组,每组设置一名负责老师,提前联系对应的具体学校,保障招宣实效。招宣队6月25日赴苏南人力资源市场(镇江大市),江苏省镇江中学,镇江市第一中学,句容实验中学,丹阳市第五中学进行宣讲,26日赴江苏省句容高级中学,句容市第三中学,江苏省丹阳高级中学,丹阳市第六中学,吕淑湘中学,江苏省扬中高级中学,江苏省大港中学进行宣讲。

三、泰州组(现代传媒学院)

靖江一中招宣现场

兴化中学招宣现场

泰州体育馆招宣现场

日前,现代传媒学院招宣人员一行13人赴泰州开展招生宣传工作,5个小分队先后在泰州田家炳中学、泰州实验中学、靖江一中、姜堰二中、黄桥中学等13家中学进行宣讲,招生现场人气火爆。

四、盐城组(马克思主义学院)

滨海中学招宣现场

射阳中学招宣现场

盐城中学招宣现场

日前,马院教师在党总支书记张琴芬的带领下赴盐城进行招生,先后在盐城中学、滨海中学、阜宁中学、建湖中学、响水中学、射阳中学等9所学校进行招生宣讲。宣讲现场气氛热烈,咨询人数较多。

五、苏州组(经济与法政学院)

常熟中学招宣现场

太仓高级中学招宣现场

苏州高招会招宣现场

6月26日,经法学院四支招宣队伍在苏州市国际博览中心报考咨询会,吴江中学、吴江高级中学、江苏震泽中学、张家港梁丰中学、常熟市中学、江苏省太仓高级中学等地开展招生宣传。场面火热,家长学生咨询人数较多。

六、常州组(城市与资源环境学院)

奔牛高级中学招宣现场

前黄高级中学招宣现场

田家炳中学招宣现场

6月26日,城环学院招生小分队来到常州奔牛高级中学、常州北郊高级中学,常州第三中学、江苏前黄高级中学、常州田家炳中学进行宣讲,招宣现场人头攒动、气氛热烈。

七、淮安组(教育科学学院)

淮安市第一中学招宣现场

清江中学招宣现场

6月26日,上午,教科院副院长陈国庆、党总支副书记张志行以及郭松、张乐老师等一行前往淮安市淮阴师范学院参加省2019年高考考生职业生涯指导与志愿填报咨询会。在现场热心为众多前来咨询的考生及家长解答我校今年的具体招生政策及相关情况。下午则兵分三路,分别前往清江中学、淮阴师范学院附属中学、淮安市第一中学开展招生宣传活动。

八、贵州组

遵义四中招宣现场