新闻中心

学院新闻

教育科学学院顺利召开2023届乡村定向师范生本科毕业论文暨教育实习动员会

发布时间:2022/06/15 07:05:58 点击:200

      为帮助2019级小学教育专业乡村定向师范生了解毕业论文和教育实习工作安排, 6月13日晚,教育科学学院召开2023届本科毕业论文暨教育实习动员会线上会议。教育科学学院党总支书记王玲玲,副院长邬春芹、郑洁,教务员张文清,2019级小学教育专业全体乡村定向师范生参加会议。

邬春芹阐述了本科毕业论文的重要性,介绍了我院2023届本科毕业论文工作的整体规划,强调了毕业论文各阶段的工作重点,并对一些关键事项进行了提醒。邬春芹希望同学们能本着认真、严肃、虚心的态度,在论文指导教师的指导下,按照时间节点认真开展毕业论文的各项工作。郑洁解读了江苏省教育厅关于乡村定向师范生回生源地实习的政策,介绍了教育实习的总体安排,明确了实习需完成的各项任务,分析了实习可能面临的困难及应对方法。郑洁希望同学们在教育实习中能积极应对挑战,努力提升自己的各项能力,取得最宝贵的人生经验。

王玲玲对会议内容进行了总结,并叮嘱同学们明确各项工作的目标和任务,做好规划,积极和老师、同学沟通,克服困难,争取顺利完成本科毕业论文和教育实习工作。在之后的问答环节,部分学生就关心的问题进行提问,参会的老师进行了一一解答。

本次本科毕业论文暨教育实习动员会的顺利召开,帮助2019级小学教育专业乡村定向师范生提前规划了毕业论文和教育实习工作,为提高毕业论文写作质量和顺利推进教育实习奠定了基础。



张文清、邬春芹/文   张文清、王玲玲/图

  


江苏二师就业办
青春苏二师
师说科教

Copyright ©2016 江苏第二师范学院(江苏省教育科学研究院)版权所有

地址/南京市石湫街道新河西路6号 电话/(025)56226706 邮编/211200

苏ICP备05071373号